巴中市委老干部局欢迎您!
    
  
媒体聚焦
  
老旧小区展新颜
来源: | 作者:- | 发布时间: 2020-09-23 | 1381 次浏览 | 分享到:































树木花草生机勃勃,车辆停放整整齐齐,路面楼道干干净净……20日上午,记者走访了部分巴城老旧小区改造后所看到的景象,老旧小区改造经过半年多的整治提升,部分小区产生了翻天覆地的变化。
     老旧小区改造项目是重大民生工程,巴州区按照三年推进完成总目标,计划2020年底前,全区完成87个老旧小区改造;2022年底前,基本完成老旧小区改造任务。该区目前已将135个小区打包捆绑成8个片区进行改造,分别为大东、北门、文星街、龙泉、祠堂街、白马井、南门、红军路片区,改造面积约375万平方米,涉及户数近3万户。目前,正按照项目计划的时间节点有序推进,努力为全区人民打造高品质居住环境,助力建设“美丽巴城”。