巴中市委老干部局欢迎您!
    
  
媒体聚焦
  
全省老干部局长会议在成都召开
来源:四川新闻网 | 作者:匿名 | 发布时间: 2019-01-30 | 26729 次浏览 | 分享到:

       1月27日,全省老干部局长会议在成都召开。会议强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻全国组织部长会议和全国老干部局长会议精神,认真落实省委十一届三次、四次全会部署,不断提高老干部工作时代性针对性有效性,为推动治蜀兴川再上新台阶作出新贡献。省委常委、组织部部长王正谱出席会议并讲话。

  会议指出,过去一年,全省老干部工作突出政治引领,引导老干部树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动,围绕支持经济高质量发展、继续打好“三大攻坚战”、推进实施乡村振兴战略等重点工作,为治蜀兴川事业增添正能量,推动老干部工作质量和水平进一步提升。

  会议强调,要牢牢把握新时代老干部工作的根本遵循、着力方向和思路举措,着力推动全省老干部工作高质量发展。要坚持把政治建设摆在首位,把“两个维护”作为最重要的政治责任,着力提升离退休干部党的建设水平。要坚持聚焦中心服务大局,围绕贯彻落实省委“一干多支、五区协同”战略部署、打赢脱贫攻坚战、营造良好社会环境、庆祝新中国成立70周年,着力发挥老干部优势作用。要坚持抓好信息化精准化规范化建设,把服务工作做得更加精细深入具体,着力提升工作质量。要坚持和加强党的领导,把老干部工作放在更加重要的位置统筹谋划,全面加强自身建设,着力打造让党放心、老同志满意的高素质队伍。