巴中市委老干部局欢迎您!
    
  
银发风采
  
公 示
来源: | 作者:bzswlgbj | 发布时间: 2020-03-26 | 5044 次浏览 | 分享到:

为表扬先进,进一步激发各级关工委和“五老”志愿者的工作积极性,根据《市关工委 市委老干部局 市文明办关于开展关心下一代“最美五老”志愿者和“最佳六好”关工委评选表扬活动的通知》(巴关工委201928)精神,在各区县关工委、经开区关工委和市级各成员单位推荐的基础上,市关工委、市委老干部局、市文明办经过评选审核,拟表扬巴州区清江镇关工委等11“最佳六好关工委”和张凌云等11“最美五老志愿者”。为充分发扬民主,广泛听取意见,接受社会监督,现对拟表扬对象进行公示。

公示时间为5个工作日,从2020327日至42日。如对拟表扬对象有异议,请于公示期间通过电话、电子邮件、信函等方式,向市关工委反映(信函以到达日邮戳为准)。反映问题应客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应签署真实姓名并提供联系方式。

联系电话0827-528277608275282906(传真)

电子邮箱:512841256@qq.com

通信地址:巴中市巴州区江北大道西226214

     附件:

1.“最美五老志愿者”拟表扬对象名单;

       2.
“最佳六好关工委”拟表扬对象名单。