巴中市委老干部局欢迎您!
    
  
银发风采
  
巴州区召开离退休干部党支部书记工作会
来源:巴州区委老干部局 | 作者:李建国 | 发布时间: 2019-06-12 | 11121 次浏览 | 分享到:

   
   6
5日,巴州区离退休干部党支部书记工作会在清江镇巾字村七彩世界产业园会议室召开。全区离退休干部党支部书记、五好老干部、区委组织部相关股室共60余人参加了会议。区委组织部副部长、老干局长杨超主持会议。

    会议学习了《习近平出席“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议并发表重要讲话》和《中国共产党巴中市巴州区第五届委员会第八次全体会议公报》;表扬了2018年度“一强四好”离退休干部党支部5个和“五好老干部”10名;先进典型代表进行了大会交流发言。

    会议指出,2018年全区老干部工作按照区委决策部署,围绕中心,服务大局,始终把加强离退休干部党建工作摆在突出位置,老干部工作得到了全面发展。他强调,今年机构改革,老干部工作管理体制机制虽然作出了调整,但对老干部的服务管理职能没有削弱,对离退休干部党支部建设的要求没有丝毫降低。

    会议对做好新形势新任务下离退休干部党建工作提出了具体要求。一要提高政治站位,深入学习贯彻新时代党的组织路线。二要坚持抓基础抓规范,推动离退休干部党建工作全面发展。三要以加强离退休干部党组织建设为基础,深入开展“增添正能量·共筑中国梦”系列活动,引导离退休干部党员在推动地方发展中发挥更大作用。

下一篇: