巴中市委老干部局欢迎您!
    
  
银发风采
  
何平深入巴州区、平昌县开展春节慰问
来源:巴中政府网 | 作者:匿名 | 发布时间: 2019-02-03 | 1645 次浏览 | 分享到:

向全市各界致以新春问候和美好祝愿

  1月31日至2月1日,市委副书记、市长何平先后深入巴州区、平昌县等地慰问优秀专家人才代表、市级退休老干部、驻巴部队全体官兵、脱贫攻坚一线工作人员、返乡创业人士代表以及部分贫困群众等,为他们送去党和政府的关怀,并致以新春祝福。市政协主席朱冬参加有关慰问活动。

31日,市文化馆慰问.jpg

  在市文化馆,何平看望慰问了优秀专家人才代表、老艺术家杨志庆,感谢他为巴中文学创作、文化繁荣作出的特殊贡献。何平说,老艺术家在巴中文学艺术创作领域成果丰硕,连续获得了国家级、省级等大奖项,创作的许多优秀剧目受到了老百姓喜爱,这与老艺术家辛勤付出是分不开的,祝愿老人身体健康、新春快乐。

  在市决咨委办公室,何平看望慰问了市级退休老干部彭耀学,感谢他为巴中发展作出的贡献,并希望他一如既往地支持市委、市政府工作,为巴中加快发展进一步做好决策咨询,继续建箴言、献良策,祝愿老领导老干部们新年快乐,阖家欢乐,身体健康。

  在78156部队62分队,何平慰问了全体官兵。何平说,过去一年,全体官兵情系巴中、服务巴中,切实加强部队自身建设,各项工作取得显著成绩。希望全体官兵来年继续做好本职工作,努力为地方经济社会发展作出更大贡献。

2月1日,在平昌大石村慰问老党员.jpg

2月1日,在平昌县大石村慰问凭困户.jpg

  在平昌县板庙镇大石村,何平先后慰问了该村老党员任大湘,贫困户张国平、冉隆碧以及脱贫攻坚一线工作人员孙海峰、米霆。希望贫困群众发扬自力更生、勤劳致富的传统美德,争取早日过上好日子。各帮扶干部要坚持沉下去贴着帮,进一步细化帮扶措施,扶到心坎里、帮到点子上。

  在慰问平昌中学特级教师王成秉时,何平对他多年来坚守教育一线辛勤耕耘的精神表示赞赏,希望他进一步发挥好示范标杆作用,将好的师德教风不断传承弘扬,助推全市教育事业蒸蒸日上。

  在平昌县青凤镇马垭肉牛养殖场,何平慰问了返乡创业人员沈成,希望他进一步加强肉牛养殖疫情防控,稳扎稳打做大做强企业,带动更多贫困群众脱贫奔康。

  期间,何平还走访慰问了巴中西出口高速交警以及平昌海升产业园劳动模范朱精见。

  市领导贾璋炜、侯中文、克克、张长云、袁太政、张尚华、荣全、吴显明及市政府秘书长赵建仁分别参加相关慰问活动。