巴中市委老干部局欢迎您!
    
  
银发风采
  
平昌县老干部喜获嘉奖
来源: | 作者:pro4ae61c | 发布时间: 2018-07-16 | 43004 次浏览 | 分享到:

近期,由省关工委、省委老干部局、省文明办、四川日报报业集团、四川广播电视台、四川党建期刊集团联合主办第二届四川关爱明天十佳“五老” 评选活动中,我县退休老干部周尚聪脱颖而出,荣获我省第二届四川关爱明天十佳“五老”荣誉称号,并于1117日至22日参加了四川关爱明天十佳“五老”颁奖典礼和疗养活动。

“退休不等于****。******员应为共产主义事业奋斗,为人民服务的观念不能忘”。这是周尚聪老领导经常勉励自己的一句话。退休后,本应安心在家,颐养天年,但他是个“闲不住的人”,时常挂念生他养他的这片热土,牵挂下一代的健康成长,20095月,周尚聪同志先后任平昌县关工委常务副主任和执行主任,他毅然接受党给的任务,团结关工委全体同志,尽职、尽责、尽心、尽力为青少年健康成长而工作,成绩显著。我县关工委实行“六化”品牌战略,已被中国关工委网站刊用;组织“五老”人员深入乡镇、学校宣传党的社会主义核心价值观;组织发动更多的“五老”人员从事下一代工作;创办星级留守学生之家;大力开展救助“五失”青少年的帮扶......

 

近日,在我局积极支持下,退休老干部吴应俊又荣获了由巴中市精神文明建设委员会主办的首届“巴中悦读者”光荣称号。