巴中市委老干部局欢迎您!
    
  
工作动态
  
南江县离退休干部深入乡镇讲专题党课
来源:南江县委老干部局 | 作者:- | 发布时间: 2020-06-28 | 10164 次浏览 | 分享到:

在建党九十九周年即将来临之际,为鼓励老党员、老干部继续为党的建设奉献余热,近日,南江县副县级退休干部王家舜深入赶场镇为当地老党员、老干部讲专题党课,共50余名退休党员干部聆听了此次党课。


围绕“共产党员强党性 贵在终身鼓实劲”主题,王老根据自己多年来工作实际以及学习党史、党情及国家大政方针的所思、所获,用朴实而又生动的语言、含蓄而又真挚的情感讲述了共产党员坚守党性的重要性、先进性和自律性,鼓励广大党员干部要不忘初心使命、勤学政治理论;要时刻牢记党员身份,以实际行动树立共产党员的良好形象。


大家一致认为,此次党课主题突出,内容丰富,令人深受教育和启发,纷纷表示,将进一步坚定理想信念,牢记党的宗旨,引导年轻党员干部传承红色基因,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以饱满的精神状态迎接建党九十九周年的到来。