巴中市委老干部局欢迎您!
    
  
工作动态
  
平昌县驻蓉流动党支部开展主题教育集中学习
来源:平昌县委老干部局 | 作者:王玉蓉 | 发布时间: 2019-10-29 | 33503 次浏览 | 分享到:
   10月26日,平昌县驻蓉流动党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习,平昌县委组织部、县直机关工委派员指导并授课。

会上,为老党员们发放了《中国共产党章程》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《党史》《新中国史》“一章两书两史”等学习资料,并就《纲要》《摘编》等部分章节进行了集中学习。
   会议指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育是当前全党上下重要的政治任务,务必提高政治站位,深化思想认识,紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育主题主线、目标任务、重点措施,扎实推进主题教育,确保做到主题教育基层党支部、党员全覆盖,老党员、老干部要自觉做到奉献不止、初心不变、使命不改。务必要把学习教育贯穿始终,灵活学习方式,采取个人自学、送学上门、辅导助学、学习强国有声书听学等方式一体跟进,以主题教育为契机,进一步纯正思想,淬炼党性,坚定信念,增强凝聚力、向心力,提升党支部战斗堡垒作用,提振老党员、老干部精气神。务必要时刻牢记党员身份,以党员标准严格要求,继续发挥老党员老干部余热,坚决做到在党言党、在党爱党、在党护党,永葆共产党人的初心,做到退休不褪色,以更高的站位、更严的标准、更实的举措推进主题教育在驻蓉流动党支部真正落地落实、起到实效,担当奉献,为丘区经济强县建设发展贡献应有的力量。