巴中市委老干部局欢迎您!
    
  
工作动态
  
市自然资源和规划局组织召开退休老干部座谈会
来源:巴中市自然资源和规划局 | 作者:匿名 | 发布时间: 2019-07-26 | 20277 次浏览 | 分享到:
    7月18日,市自然资源和规划局组织召开退休老干部座谈会,局党组成员、机关党委书记李新泉同志主持会议,马荣堂、杜光炳等退休老干部代表、办公室、人事科、机关工会、规划馆相关同志参加会议。会上,党组成员、副局长彭清江同志通报了市自然资源和规划局机构改革情况,退休老干部围绕“我看新中国成立70周年新成就”谈了感悟和体会。

老同志表示,建国70年实现了从贫穷到温饱,再到小康的跨越式转变,他们是新中国成长的经历者、实践者、见证者、受益者。党和国家政策好,巴中的发展变化大。看农村,村道公路硬化、电商发展迅速,交通物流方便快捷;看城市,灯火辉煌,青山绿水中展现着大城市的风貌和气息,人民的生活水平得以很大提高。

老同志一致认为,市自然资源和规划局班子凝聚力、战斗力极强,是一支敢干事、能干事、干成事的钢班子,是一支召之及来,来之能战的铁队伍,是一个有着家一样温馨的和谐团队。李新泉同志表示,希望老同志经常参与组织生活和单位集体活动,进一步发挥余热,为市自然资源和规划事业健康发展建言、献策。

会后,还对离退休支部班子进行了换届选举,集中参观了巴中市规划馆。