巴中市委老干部局欢迎您!
    
  
工作动态
  
平昌县组织离退休干部召开“我看新中国成立70周年新成就”座谈会
来源:平昌县委老干部局 | 作者:王玉蓉 | 发布时间: 2019-07-22 | 23520 次浏览 | 分享到:

718日,平昌县组织离退休干部召开“我看新中国成立70周年新成就”座谈会,县委组织部副部长、老干部局长张雪涛主持会议,周尚聪、王廉堂等近50名老干部代表及老年协会负责人参加。


会上,传达学习了省委老干部局副局长、一级巡视员史可同志来巴调研指导精神,组织学习了《中共巴中市委老干部局关于开展“我看新中国成立70周年新成就”专题调研活动的通知》精神,听取了老同志心声感悟和对老干部工作的意见建议。


参会的老同志结合自身经历,谈体会、悟感受,纷纷表达了对党、对国家的热爱,围绕亲身所见所历,谈出了70周年以来我国的沧桑巨变,特别是党的十八大以来党在经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设以及全面从严治党等方面所发生的历史性变化及现实启示;谈出了平昌县经济、社会发生的翻天覆地的变化,以及个人家庭和生活的巨大变迁;抒发了幸福生活来之不易、感恩新时代的心路历程。通过此次座谈会,进一步激发了老同志爱党爱国爱家乡的热情,凝聚为党和人民事业增添了正能量。参会的涉老组织负责人表示将继续组织广大老同志深入开展庆祝建国70周年系列活动,以访谈、座谈会、诗词、书画、美术、摄影、文艺表演等多种形式展示新中国成立70周年新成就,表达讴歌祖国,点赞新时代的心声。