巴中市委老干部局欢迎您!
    
  
工作动态
  
携手送慰问 助学暖寒冬
来源: | 作者:bzswlgbj | 发布时间: 2019-01-23 | 18933 次浏览 | 分享到:

   寒冬腊月送温暖,助学点赞见真情。1月14日,平昌县委老干部局携手县关工委等部门,深入偏远的黑水乡开展了“暖冬慰问暨‘我为祖国点赞’读书活动启动仪式”活动,县政府副县长陈雪梅出席并讲话


   
  活动现场,陈雪梅、胡继昌等同志亲自为黑水小学的孩子们传递爱心包裹,赠送学习用品、棉被以及慰问金等,让广大师生和家长充分感受到了县委政府的关心关怀,切实增强了幸福感、获得感和归属感。


   
  陈雪梅
在讲话中表示,一是希望老师们继续发挥好园丁精神,用辛勤的耕耘让花香飘溢祖国大地;二是希望同学们能够奋发向上、勤学善学、学以致用,自信、充实地走向美好未来,成为新时代好少年为祖国未来做出积极贡献;三是希望广大人民群众共同携手,参与“关心下一代成长”之中,传递好“爱”的火炬,为孩子们营造出温暖、健康的环境,使之能茁长成长。