巴中市委老干部局欢迎您!
    
  
工作动态
  
平昌县组织老干部开展 “我与经济发展有个约会”活动
来源:平昌县委老干部局 | 作者:易青春 | 发布时间: 2018-11-04 | 16738 次浏览 | 分享到:

为丰富老干部晚年娱乐生活,引导老同志散发余热再创辉煌10月26日,平昌县老干部局组织全县50余名离退休干部开展了“我与经济发展有个约会”为主题的调研活动。

活动中,老同志参观考察了产业园配套设施建设、土地增减挂钩项目实施情况、水产养殖发展情况,主动交流沟通,利用自身丰富经验为产业园下一步发展积极建议献策。活动中钓鱼爱好的老同志还开展了线下钓鱼比赛活动,大家都沉浸在了欢乐与满足的氛围里,个个精神抖擞,兴趣高昂,各显神通,抛竿扬竿一气呵成,叫好声与叹气声不绝入耳。

老同志一致表示,开展这样的活动形式新颖,大家参与热情高,既能愉悦身心,又能为发展建言,真正达到了老有所为、老有所乐的目的