巴中市委老干部局欢迎您!
    
  
工作动态
  
市水务局组织退休老干部到工程一线过“重阳”
来源: | 作者:pro4ae61c | 发布时间: 2018-07-16 | 6360 次浏览 | 分享到:

为进一步弘扬尊老、敬老的传统美德,2017年10月26-27日,在中国传统节日—重阳节来临之际,市水务局组织局机关退休老干部赴大中型水利工程建设和脱贫攻坚现场参观,共度重阳佳节,共话水务发展。

参观完红鱼洞水库建设现场,由带队领导局党组成员、副局长陈昌贵同志主持,在红鱼洞水库建设指挥部召开了座谈会。会上,陈昌贵同志代表局党组向老干部们传达学习了党的十九大精神,通报了近年来全市水务事业发展基本情况,并向老干部们表达了节日的祝贺和衷心的感谢。老干部们纷纷感慨红鱼洞水库工程自立项到今天的建设进度来之不易,承载了几代水务人的追求、努力和梦想,畅谈水库建成后,水资源的丰富,将有利改善巴中的整体生态结构和经济结构,对推动农业供给侧结构改革也必将产生积极的意义,完全符合习总书记在十九大报告中提出的关于生态建设的新思想新战略新要求。老干部们对近年来全市水务工作取得的成效表示满意和赞赏,纷纷表态将一如既往发挥余热,离岗不离心,倾力为我市水务发展建言献策。在场的红鱼洞水库建设管理局负责人表示将永远铭记前辈水利人奠定的坚实基础,有信心有决心将水库建成优质工程、民心工程。

    为了让老干部们亲身体验、亲眼目睹水利脱贫攻坚的发展变化,市水务局还组织退休老干部们参观了南江县桥亭乡新农村饮水安全工程、光雾山镇场镇供水工程、铁炉坝村饮水安全巩固提升工程和化成水库。